教育学部培训学院党支部召开换届选举大会

2022年4月7日上午,北京师范大学教育学部培训学院(教育部小学校长培训中心、北京师范大学校长培训学院)党支部换届选举大会在校长培训楼举行。北京师范大学教育学部党委副书记阚维同志、培训学院党员参加了换届选举大会。培训学院党支部换届选举大会是依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定和教育学部党委《关于中共北京师范大学教育学部培训学院支部委员会换届选举请示的批复》,按照党支部换届选举工作的规范要求和流程进行,选举产生了由陈锁明、李鹤、于娜三名同志组成的新一届党支部委员会。

换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕。支部委员于娜同志向大会报告实到人数,支部书记徐志勇同志作支部工作报告,支部委员刘岩同志向大会宣读了选举办法、候选人名单、监票员和计票员名单。教育学部党委副书记阚维同志宣读了《关于中共北京师范大学教育学部培训学院支部委员会换届选举请示的批复》。此次换届选举大会以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举党支部委员的方式规范有序进行。在监票人的监督下,经过计票人对选票的清点、统计,选举产生了新一届党支部委员会三位成员。

教育学部党委副书记阚维同志对换届选举大会的规范性和严谨性给予了充分肯定。阚维副书记谈到培训学院党支部带领全体同仁攻坚克难,守初心、抗疫情、顶压力、冲在前。他寄语培训学院新一届党支部要助力学院做好北京和珠海南北两地培训工作的有序开展和有力拓宽培训资源,同时加强与其他党支部开展学习的有益联动。

陈锁明同志代表新一届党支部委员表示将在教育学部党委的领导下,一如既往的传承好、发扬好、落实好培训学院党支部基层战斗堡垒的作用,充分发挥党员先锋模范的作用,围绕培训学院党建与业务相融合为有力抓手,积极开展工作。

最后,在庄重的国际歌中,培训学院党支部换届选举大会圆满结束。

2_网页.jpg

教育学部培训学院党支部换届选举大会现场

2网页.jpg

与会者合影

经2022年4月14日教育学部党委委员会议通过,同意培训学院支部委员会换届选举结果。由陈锁明同志任党支部书记兼纪律检查委员,李鹤同志任组织委员,于娜同志任宣传委员。