北京师范大学教育学部培训学院召开工作交流会

2021年3月4日,北京师范大学教育学部培训学院召开工作交流会。教育学部张京彬副部长出席会议,教育学部社会服务相关负责同志列席。培训学院党支部徐志勇书记主持会议。

会场照片压缩版.jpg

会场照片

张京彬副部长首先就北京师范大学教育学部(珠海)教育培训实验中心设计方案进行了介绍。张副部长在汇报中详细介绍了教育学部(珠海)教育培训实验中心的定位、物理空间的改造及培训基础设施建设情况。

张京彬副部长作报告.jpg

张京彬副部长作报告

学院徐志勇书记、陈紫龙副院长、李霆鸣副院长、张行涛副院长、黎辉兰副院长、邵申子院长助理分别进行了交流,详细介绍了2020年度的工作情况。各部门主任、副主任、员工分别以部门为单位逐一进行了汇报,就特色项目、工作经验以及对未来的展望进行了交流。

会议最后,陈锁明院长对本次工作交流会进行了总结。他指出本次会议是述职会、交流分享会、破冰会。同时,陈院长详细阐述了培训学院的定位,表示学院在社会服务领域要实现社会效益,学术效益以及实现应有的价值。他强调在未来的工作中要重视研究与创新,如在培训内容、培训模式、培训方式等方面持续改进、完善、改变。最后,陈院长勉励大家要主动思考,讲究工作过程,以促进实现好的工作成果。

陈院长.jpg

陈锁明院长作总结