莆田市“十三五”名园长培养工程第三次集中研修活动顺利开启

2020年12月8日,莆田市“十三五”名园长培养工程第三次集中研修活动在北京师范大学珠海校区顺利启动。

启动仪式由北京师范大学校长培训学院地方项目二部钟翔主任主持,培训学院黎辉兰副院长在致辞中介绍北京师范大学珠海校区的历史以及发展,解读本次集中研修方案,明确阶段性研修目标。北京师范大学校长培训学院将与莆田市教育局、莆田市教师进修学院通力合作,助力园长学员实现阶段性成果产出。

图片1.png

启动仪式之后,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院党委书记、副院长、北京师范大学教育学部毛亚庆教授做了题为《新时代与幼儿园规划制定》的专题讲座。

图片2.png

项目介绍

莆田市“十三五”名园长培养工程是3年制导师项目。项目旨在帮助培养对象提升核心领导力、研究能力和综合能力,以带动和促进全市幼儿园长队伍的整体提升,助推莆田市全面建成教育强市和加快教育现代化理念的落地实践转化。