合作新闻

当前位置:首页 > 合作新闻

新疆昌吉州青年教师能力提升高级研修班圆满结业

2021年7月2日至7月9日,受新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州教育考试中心委托,北京师范大学校长培训学院承办了“昌吉州青年教师能力提升高级研修班”。本次培训采取线上培训的方式,来自昌吉回族自治州600余位幼儿园、中小学青年教师参加了培训。同时,培训资源辐射了昌吉回族自治州4000余位幼儿园及中小学教师。

图片1_副本.png

此次培训为期8天,主要涵盖理想信念、教师队伍建设、心理沟通、课堂教学模式创新、教师专业成长、国学经典教育、项目式学习等课程内容,着力培养青年教师在工作中落实立德树人的根本任务、学习前沿的教育教学理念及实施策略,做到学有所思、学以致用,致力于打造一批高素质专业化创新型教师队伍,提升昌吉回族自治州青年教师的教育教学水平。

学员直播语录